От и до...

Ирина Горбань
Примелькался абрис овала
И природы геометричность,
Синей краской обрисовала
Серых мыслей твоих вторичность.

Пригляделась давно к проблемам
И отбросила в преисподню.
Не кормите влюбленных хлебом -
Подарите им шанс сегодня.

Подарите и мне без боли
Шанса чуточку на удачу,
Две минуты счастливой доли,-
Я верну целый миг на сдачу.

Квадратуру овала втиснув
В перевертышей мелодичность,
Я любовь свою, как Отчизну,
Сберегу. Но... теряю личность...

Кто бы спорил? А я оставлю
На удачу полдоли счастья.
Будут мысли сильнее стали
От причастия до причастья.