Басня про лес

Александр Купидон
Собрались в пуще как-то звери
Чтоб по полсотки пропустить,
А выпив, сбегали за ели,
И начали свой лес делить.

Мне всю тайгу и всё что с нею,
На это право я имею,
Сказал, оскалясь, серый волк,
Икнул, срыгнул и вдруг умолк.

Лисе оставим дуб и ели,
Чтоб где укрыться от метели,
Хорьку оставим лесостепь,
Ну а сурка устроит степь.

Кому овраг, кому полянку,
Чтоб не забыли эту пьянку,
А зайцам хрен дадим, на блюди.
Так зайцы - это ж наши люди?!