***

Ют Ааа
Что это такое-объясни.
Я к тебе иду зимой и летом,
но встречаю только миражи.
Стонет эхо ,за моим приветом.
Я к тебе спешу во сне и днём
и мечтая,вновь молюсь в тревоге.
Почему нам не возможно быть вдвоём?
И расходятся зачем наши дороги?
Мне так хочется обнять тебя сейчас.
Призрак счастья ,растворяясь тает.
В жизни так бывает  только раз -
сердце только раз любить желает.
И на что надеюсь -не пойму,
но глаза закрыв-тебя я вижу.
Серым волком вою на луну-
расстояния,время-ненавижу.
Милая моя-моя любовь,
по щеке скользнёт слезой душевной ,
чтоб тебя коснулась моя боль-
чёрною дырою во вселенной.