Памяти о ней..

Анна Неженцева
Запах ее волос..
Ты ощущал
Ее дыхание
По коже..
Дрожь..
Ты..
Стоишь и ждешь..
В воспоминаниях о ней..

И новый день
Ее забрал,
Ее одну
Ты хочешь..
Желаешь..
Соединится
И связать
Ее собой..

Словно тень
Ночь пронеслась
По твоим жилам
Частями тела
Она окутала тебя,
Собой согрела..

Ты забывать ее посмел,
Но не сумел..
Память,
Ее осколками..
Терзала мыслями о ней..

Соль,
Ее слезами
Разум выжигала
Твой..

И заставляла помнить
Каждый миг
Ее шагов..
Которые,
Оставив след,
В твоей душе..
Ты не забудешь
Никогда!