***

Яратушная
Растоптаны крылья…
Разбиты мечты..
Мольберт без надежды..
Рисунок тоски..
Рисует девчонка..
..лишь вспомнив черты..:

"Взгляд мимолетный.
..назад в пустоту..
..увидев виденье ..
..я так не могу..
..+ 30 за гранью..
..у меня -3..

..доводит отчаянье ..
..этой странной любви..
..не знаю,..
.. что нравится в нем..
..картинка простая..
..играет главную роль..

..виденье однажды..
..током по коже..
..мой идеал и ты..
..вы так похожи..*!
..что делать мне с ним*?
..остаться..упасть без сознанья..

..спрятать невинность*?
..какая невинность*?!!
..я зримо хочу*!!
..нет в твоем имени*!
..мании нет*!
..сошла в мир безумства..желаний..

Молю..*!
..Твоя ..
..твоя я навеки..
..твоя я вся..
..моргнув лишь глазами..
..во всю закричу..

..Теперь я живая..
..играю в любовь..
..вдох-выдох.. чужая..
..спаси меня вновь..
..попав в турбулентность..
..Тебя я люблю..

..оставьте в покое..
..притворства сожгите..
..со мной рядом вера..
..я сделаю это..
..почему *?!просто..
..сегодня я так хочу*!".

17/12/12