пожелание

Эммануэль Гизборн
Пусть Новый год,который вы встречаете,СЧАСТЛИВЫМ годом в вашу жизнь войдет! И все хорошее,о чем мечтаете,свершится,сбудется,придет! Пусть Новый год,который вы встречаете.УДАЧНЫМ годом в вашу дверь войдет! И все.о чем вы пожелаете,свершится,сбудется,придет!!Пусть Новый год,который вы встречаете,ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ вам принесет!! И ,если,вы о ней мечтаете,то все свершится,сбудется,придет!