С наступающим Годом жёлтой свиньи!

Ирина Кудряева
Наш сказочный праздник - Снежинки, Морозы,
снегурки у ёлки - и все подшофе.
Салюты гремят как небесные грозы,
есть где разгуляться сорвиголове!

Сегодня гуляем, всё прошлое - в прошлом.
Обиды, потери - оставим в былом,
бабахнув петардой под небом морозным,
пусть весь небосвод полыхает огнем.

Год жёлтой свиньи, но долой суеверья -
все будет чудесно, хрю-хрю и на Бис!
Подарок всех ждёт под раскидистой елью -
снежок, что в чудесную ночку пушист.