ко дню рождения

Николай Шмаков-Горячев
У нас здесь ветер и мороз
Владеют Подмосковьем.
А ты представь, букет из роз
Стоит у изголовья.

Ты спишь еще,а солнце уж
Вливается в оконце.
И нет ни слякоти, не луж,
Все в куржаке и солнце!

А небо дарит акварель
Столь чудному пейзажу.
Укрыла снежная пастель
Леса и реки даже.

Сию фантазию дарю
В день твоего рожденья!
Слагаю розы к алтарю
Любви и вдохновенья!