Наталье Исаевой Горецкой!

Юрий Москович
Рецензия на «Спасибо, мой читатель»
(Наталья Исаева Горецкая)
http://www.stihi.ru/2012/12/28/8860

Я доволен,что ты гостям всем рада,
И я признаюсь рад,что прихожу,
Твои стихи для меня отрада!
Читая строчки я правду нахожу.

И любопытствуя всегда я с интересом,
Чем Муза вдохновила вновь тебя?
Прочтя все освобождаюсь я от стресса,
Твоё творчество,лекарство для меня!

Тебя я тоже жду моя отрада...
Ты мой ценитель и строгий рецензор!
До встречи на страницах НАТА,
Пусть живет твой творческий Задор!

Спасибо!СНовым годом!С Новым счастьем и радостями,целую Юра