Шире открою окно

Просто Иванова
Пошире я форточку ночью открою
И выключу свет - пусть приходят ко мне
Мои чудеса. Я верю, не скрою,
Что может быть в жизни и так как во сне.

Я жду новогоднего доброго чуда,
По-детски надеюсь, что будет оно,
Неважно когда и неважно откуда.
Я только лишь шире открою окно.