Новый год

Никитина Валентина
Хрусталём играла в окнах
Зимушка-Зима.
Он на солнце весь искрится,
Вознося меня.

За порогом в белых лыжах
Старый Новый год,
Игры, маски, пляски, шутки,
Водит хоровод!

Детвора со снежных горок
Сыпется гурьбой.
Веселится люд у ёлок
Шумной кутерьмой!

В вечеру весь свод расцветят
Брызги всех цветов!
Поздравляет всех со встречей
Юный Новый год!!!