Новый год Змеи, несёт удачу!

Виктор Симон 2
 экспромт на «С Новым годом!» (Ковалева Елена)

 http://www.stihi.ru/2012/12/29/6970


 *
 Из переписки

 

 *
 Лихие озорные повороты,
 нас зачастую в жар и пот бросают,
 И вряд ли кто доподлинно узнает,
 что нас они лишают жизни квоты...

 С Дракона годом нам не повезло,
 был разный он, не только високосный,
 Но на проблемы острые не злостный,
 и нас с армагеддоном пронесло!

 Всё проморгали и, пошли вперёд,
 нам сам апокалИпсис не помеха...
 Кармана личного зловещая прореха,
 всё больше беспокойства задаёт.

 А Новый год Змеи несёт удачу,
 достаток, счастье, дружбу, мир, любовь,
 И этот факт тревожит вновь и вновь
 как  лучше эту нам решить задачу?!

 А всех задач решение - любовь,
 с ней легче все решаются проблемы!
 И для неё не  может  быть дилеммы,
 она есть наша высь и ширь, и новь!
 ***