***

Людочка Юдина
Очередной неудачный вечер
Я сижу на бордюре и вливаю в себя промили,
Почему время лечит
Только тех, кому из прошлого не звонили?
Почему все вроде бы отлично,
Но недосказанные слова тяготят?
Его мнение символично,
А глаза постоянно блестят..
Он очень мне нужен,
Но он, к сожалению - прошлое.
Почему он был обнаружен,
Когда старое было брошено?
Мне кажется, я снова оступлюсь,
Если буду смотреть вперед через зеркало заднего вида..
Я с кем-то вечно борюсь,
Но еще не убита..