В сумасшедшем бытии

Философский Саксаул
Не пивком, а только чаем
в сумасшедшем бытии
мы с друзьями отмечаем
год таинственной змеи!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Вот такой
             талисман!»