частушки - веселушки от деда

Николай Гришкин
*******************************
У нас у деда, за забором
Отъебли, снегурку, хором

Она довольная, лежала
И в момент оргазма, РЖАЛА!!!!

Дед хотел, ей сунуть хер
А у него, не тот, РАЗМЕР!!!!!!
*******************************

С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ ГАДОМ!!!
И ЧТОБ ДЕД ВСЕГДА БЫЛ РЯДОМ!!!!!!
*********************************