Не верьте чудесам

Философский Саксаул
Привыкли верить небесам
мы в устремленьях снулых.
Не верьте, люди, чудесам,
а верьте Саксаулу:
он вам расскажет, как хрено-
во на Земле живётся,
и это было бы смешно,
да что-то не смеётся.
Пусть умный ты иль идиот –
всё это по-житейски.
Короче, Новый год идёт –
к тому же, страшно змейский!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Свеженький
               покойник»