Желаю мира, дружбы всем! - Новогоднее

Лара Лето
С мешком подарков Дед Мороз
Спешит к нам сквозь пургу и стужу.
Везёт ли счастье нам? - Вопрос,
Хотя мы с Дедушкою дружим.

В предновогодней суете
Мы все узнать себя не можем.
Мы в декабре совсем не те, -
Как будто стали помоложе.
 
Мечтательный, весёлый взгляд
Пускай подарит вам прохожий, 
Уже который день подряд.
В ответ вы улыбнётесь тоже.

Подарков выбор наугад,
И разноцветных звёзд сиянье.
Предновогодью каждый рад.
Как в сказке, чуда ожиданье...

Пускай же друга друг поймёт,
Растают в сердце грусти льдинки,
У всех любовь в душе живёт,
Как на Рождественской картинке.

Приятные, как в тортах крем,
Пускай сбываются желанья.
Желаю мира, дружбы всем,
И всем взаимопониманья!

Пусть будет добрым Новый год!
Салаты, торты, мандаринки.
Пусть год нам счастье принесёт!
И в вальсе кружатся снежинки...