С Новым 2013 Годом!

Шери Азиза
Желаю в Новый год Змеи!
Здоровья, искренней любви!
Пусть мудрая, сильная, милая змейка,
Вползает к Вам в руки, Она – чародейка.
Пусть дарит Змея нам веселье и счастье
Чтоб не было в жизни печали, ненастья
Пусть в Новом году будут шутки и смех!
Пусть рядом шагают задор и успех!
А  праздник пусть будет веселым и чистым,
Бокалы доверху налиты игристым!




Картинка с интернета