Вне рифмы и ритма. Такой постмодерн

Мадемуазель Аполлинария
Чувствую себя порою педофилом.
Нет,вы знаете,вовсе не смешно.
В здравом уме я.И не пью я пиво
Просто лучший друг мой-школьник,комильфо


Мало того.С казани родом
И я сама и мой жребец.
Сейчас живу я в столь прекрасном
Граде Петра.Нет,не конец

Встречается с моей подругой.
Любит ее,как будто так,
Но я же знаю,он дурак,
Неопытен.Должен меня дождаться

Пока разница в возрасте не будет велика.
И окружающие люди не смогут дать пинка
Лишь робко пожмут плечами.