Мой новогодний подарок стихирянам

Философский Саксаул
Посмотрите на фото, други мои. Вы сейчас видите
то, что до вас видели лишь единицы.

Это – обратная сторона знаменитого «Супрематиче-
ского чёрного квадрата» Казимира Малевича (1913),
самого, на мой взгляд, гениального произведения,
созданного на нашем странном шарике.

Как известно, Малевич создал четыре таких «Квад-
рата». Два из них хранятся в Третьяковке (Москва),
один – в Государственном Русском музее и один в
Эрмитаже (Санкт-Петербург).

Так вот этот – из Русского музея.

А как мне удалось сфотографировать этот раритет,
пусть останется моей маленькой тайной…

С Новым годом!