глаза

Грабовская-Граб Алёна
К чему слова, когда можно увидеть.
Взглянув внимательней в глаза.
Словами так нельзя ведь ненавидеть.
В глазах же отражается гроза.

Зачем слова, они простые звуки.
Когда нам стоит только посмотреть,
От многих взглядов дрожат руки.
Их сложно после с памяти стереть.

Взгляд пояснит эмоции и чувства.
Какая маска не сияла б на лице.
Глаза всё выдадут.В них не бывает пусто.
Пусто то горе, что не осветить свече.

И если любишь, стоит ли болтать.
Лепить из слов бесвкусные поэмы.
Глаза сияют, что тут понимать?
И нечего вам разводить делемы.

Наверное у этих строк,
Написанных в порыве чувст разборки,
Свой должен быть, конечно же итог.
 Увы,но вдохновенье заслужило порки.