Новогодние праздники акро

Олег Фоминых
Новый Год стучится в двери,
Отворяй ему врата,
В Радости, Любви и Вере
Озарится пусть Мечта!
Год прошедший провожаем,
От Души благодарим,
«Дебет с кредитом» считаем,
Новый План на Жизнь Творим
И Добра в Любви желаем
Естествам в миру живым…

Пусть настанет в Мире Счастье,
Радость каждому придёт,
А все беды и ненастье
Забирает старый год!
Души Светом пусть нальются,
Наивысшей частотой
И в талантах разовьются,
Каждому подарок свой –
Идеальною Судьбой!