С Новым годом, друзья!

Елена Большакова 1
Двадцать первого века
Отборные шумные годы...
И тринадцатый, страстный,
К нам в гости с подарком спешит...

Надоест человеку
На кризис поддерживать моду,
Он предстанет, прекрасный,
И счастья проблему решит...

Шел обратный отсчёт.
Становились в шеренгу планеты.
Кто молился за нас,
Ну, а кто уповал на авось...

Открывается  счёт
Судьбоносным явлениям света.
Я прошу в этот час,
Чтобы лучшее - Ваше - сбылось!!!