Народность

Михаил Горбунов-Горбатый
А ну клави-корды, смирите ак-корды!
Народу пора потрафИть.
Гармонь на ремне. Я лабух не гордый -
с попсы мне водицы не пить.

Жилетка от Мони, раструбы в гармоню.
Чуб благо-уханьем валИт.
А может, коллега, слабать нам "Тимоню"
экспромтом со-благо-волИт?