602. С Новым Годом, друзья!

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

602. С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!

Часовыми шагами по Свету
Новый Год приближается к нам,
Принесёт Он Удачи, Победы,
И любовь обязательно вам!

Он подарит улыбки влюблённым,
Старикам он подарит года,
И детишкам, ещё несмышленым,
Несомненно, добавит ума!

Новый Год – Он семейный любимый,
Это праздник в семейном кругу,
Новый Год – Он весёлый и шумный,
Я его не любить не могу.

Обниму, расцелую родных всех,
И они приласкают меня,
Но нежданно, и вроде бы наспех,
Вспомню я неизбежно тебя.

Промелькнут в голове моей встречи,
Вскользь проскочат прошедшие дни,
Я чуть вздрогну, теряя дар речи,
Пред глазами сплошное кино…

Новый Год вновь закружит весельем,
Счастья нового будут желать,
И пред божьим каким-то затменьем,
Буду я не с тобой танцевать.

А с утра Год разбудит с похмелья,
Ведь виновник, конечно же Он,
Я проснусь, и продолжу веселье -
Ведь в тебя я стал больше влюблён!


31.12.2012. Алекс Тенькофф.