Будь всегда

Философский Саксаул
Нам печали мозг чернили –
тёмным был наш небосвод:
всё же мы с тобой прожили
этот тяжелейший год.
Сердце нам бедою сжало,
но не тонет наш ковчег,
ведь моя рука лежала
только на твоём плече.
Тихо звякает кольчуга
в прошлой жизни борозде.
Будь всегда со мной, подруга –
в наших счастье и беде…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Ведь моя рука
                лежала…»