С Новым годом, Мамба!

Ляля Нечерная
Мы дарили снежинки,
Кидали снежки,
А теперь мандаринки
И цветные шары,
Мы на «модеров» злимся:
Снова фотка не та!
Мы им верно уж снимся
На фоне ковра.
Только, что мы без «Мамбы»,
Интернет-дневников,
Где поём дифирамбы
И «постим» мы котов,
Где друг друга ругаем,
Матерясь и шутя,
Но отчетливо знаем –
Здесь нас встретят друзья!

31.12.12