Мне снится!

Пылающее Слово
Мне снится небо и ты в объятиях,
Кружатся слепо ночные платья,
Их мир бездонный, а ты прекрасна,
А я, безвольный, со мной, опасно!
Я, безнадёжно в тебя влюблённый,
Будь осторожна, я беспардонный,
Тебе я в жизни как ангел счастья,
Но, знаю я, что всё напрасно,
Погаснут звёзды в ночи рассветной,
Исчезнут сны, парчой бесцветной,
А в сердце ветром скулит надрывно,
Душа болит, но боль не видно!