Я и тебя с Новым Годом здравить так сладостно рад

Виктор Паньков
...

Снова - улыбкой - твоею,
Был я, вчера - награждён.
Снова - я радостно млею.
Ты мне как сказочный сон.

Ты мне сказала так страстно:
До встречи! В Новом Году!
В красном была ты прекрасна.
К встрече, я точно приду.

Праздновать буду с Народом.
Дружно, с семьёю - и в лад.
Я - и тебя - с Новым Годом!
Здравить так сладостно рад.

В вихре миров и планет,
Мой - новогодний сонет.

***

Сонет №823