В этих мгновениях счастье живёт...

Владимир Дорохин
Жизнь в теле бурлит с небольшой частотой-
Немногим, чуть более герца...
Голос знакомый такой, с хрипотцой,
Добавит волнение сердцу...
Пульс застучит, убыстряя движение
Крови, мысли и тела...
И полетят быстрее мгновения.
Время с катушек, будто, слетело!..
Взгляд твой заставит быстрее стучать
Клапаны сердца-мотора...
Как будто, мне надо что-то догнать.
Исчезнуть что может скоро...
Сердце рывками вперёд и вперёд
Толкает меня, мгновенья сжимая...
В этих мгновениях счастье живёт.
И ключик хранит от рая!..

В. Дорохин, Омск, 31 декабря 2012 года.