Люди ссорятся, любя...

Татьяна Накидайло-Гиричева
Люди ссорятся, любя...
Что случилось - я не знаю!
Я стремлюсь понять тебя,
Но все реже понимаю!

Нет с тобой у нас проблем,
Нет и ссор у нас с тобою,
Но у нас все меньше тем,
Где мы можем быть собою...

Нам не нужно все менять,
И стремиться стать другими...
Нужно нам лишь то понять,
Что мы рождены такими!

Понимать, ценить, прощать,
Доверять, учиться верить,
Общий темп для жизни взять,
Жизнь сердечной меркой мерить...

Чувств лавину передать,
Подбодрить и успокоить...
А еще бы нам суметь
Наши отношенья строить!