Волны магнитные хлещут

Николай Честнов
Волны магнитные хлещут
По серому мозгу во мгле
Здравые мысли трепещет
Цунами в магнитной среде

Рок нашей жизни тяжелой
Пропитанной тяготой зла
Мы испытать не готовы –
Ту суть, что природа дала

Мир информации рушит
Волна – электронная брань
Мир разучились мы слушать
Нам хаос мешает и срань

Волны гнилых суицидов
Нещадно идут в городах
Сколько ж психоз-инвалидов
Явилось в последних годах

Свежесть природе верните
Чтоб мысли творили добро
Хлам из информа спихните
Не гадить чтоб жизни кино

декабрь 2012