Много их

Николай Гималайский
Десятки девушек вокруг,
Которым ты хороший друг,
Есть несколько таких, как ты -
Мысли одни, слова, мечты.

Есть та, что видится во снах,
Есть та, с которой дело швах,
Есть та, что будет всегда рядом,
Есть та, что вечно манит взглядом,

Есть те, что лучшие друзья,
Есть та, что уж почти моя,
Есть просто милые девчушки,
Ну и конечно, просто хрюшки.

Только зачем мне они все,
(когда сижу я на Дваче)
Если есть пустота в душе,
Которую мне не заполнить,
Которую мне не закрыть