Столько срубленных ёлок

Номерикс
Столько срубленных ёлок,
А покупателей нет.
Запах иголок
Безжалостный сердцеед.

Фонарики, огоньки
Обновляются каждый год,
Как мелодии музыки,
Хотя всё те же семь нот.

Солнце бросит лучи
На поверхность Луны,
Пушка не дозвучит
До её тишины.