891

Валерий Мудрый
автор – Валерий Мудрый
сочинил - 31. 12. 2012 года
6 часов утра
1.
Что сам от жизни то я жду
Уж если честно сам не знаю
Я просто каждый день живу
Быть может, время прожигаю
2.
Устал, в пустую я мечтать
И ерундой всей восторгаться
В фантазиях своих летать
И как наивный удивляться
3.
Я приключений не ищу
И не суюсь в дела чужие
Но очень часто я грущу
Года я помню все былые
4.
Не знаю, счастлив я иль нет
На жизнь вроде бы хватает
Хватает вроде на обед
Нужды сынишка мой не знает
5.
Вся жизнь моя поднять его
И дать зеленую дорожку
А мне не надо нечего
Лишь бы ему помочь немножко
6.
Когда – то я был тем юнцом
Меня растили и кормили
Я бегал, прыгал, кувырком
По попе часто меня  били
7.
Сейчас мужчина я в годах
И мне лишь хочется покоя
Я не летаю в облаках
И не диву в строю застоя
8.
Живу реальной жизнью я
И не ловлю я с неба звезды
Одна лишь у меня мечта
Не проливались даром слезы
9.
Я дожил до преклонных лет
Но как мужчина я в порядке
Люблю я женщин не во вред
И по характеру я сладкий
10.
Люблю я юмор и всегда
Проблемы все решаю мирно
Я не ругаюсь некогда
Стараюсь жить спокойно тихо
11.
Я обожаю ту игру
Что извлекаю из гитары
Я очень музыку люблю
Стихи что к песням сочиняю
12.
А, в общем, жизнь не стоит
Года идут своим размерам
Я понял просто надо жить
И заниматься своим делом