Декабрь

Николай Гималайский
Теплый ветер дует в спину,
Хрупких тучек паутина
Покрывает небо,
Солнце скоро сядет,
Но, где бы ты не был
Его луч тебя погладит
Взгляд согреет - потеплеет
На душе, на миг поверишь,
Что началась весна и вскоре
Птичьи трели в Ми-мажоре
Будут всюду начинать,
Сердце радуя звучать.