Danger!

Николай Гималайский
Я понял, что опасно дальше
Стихи выкладывать на сайтах,
Писать все про себя без фальши,
Вкладывать душу в килобайты.

Если прочтет та, что нужна так
То, что не нужно ей читать,
То больше не смогу я прятать
То, что в стихах стал выражать.

Зачем-то нужно мне теперь
Иметь в себе другое чувство,
Которое как дикий зверь
В груди скребется так, что душно

Кто я сейчас? Кто ты сейчас?
Кому любовь нужна из нас?
Куда, к чему идем, придем?
Зачем ты мне? Ты ни при чем

К моей души струны терзаниям
Ты лишь попытка осознания
Этого мира через призму,
Дефектную, идеализма.

Ты просто плод ума каприза,
Но как мне жить без тебя, reason?