***

Транквилизатор
Люблю тебя, мечта моя,
Моя истерика и слезы,
Мой лучик солнца в облаках,
Когда вокруг одни лишь грозы.
Мой тайный мир в твоих глазах,
Мое сияющее небо,
Когда вокруг лишь ночи мрак,
Твоя улыбка - мое кредо...
Ах, все так не важно,
Когда в теле,
Таится высшего искусства наслаждение,
Когда мой страх в твоих руках.
Мы вместе,
И без сожаления
Давай ворвемся в мир желаний,
Наивных глаз
И глупых фраз,
Так метко сказанных в минуты тел единства.
Как меркнет все,
Ну, кроме нас
И наших глаз,
Во тьме ночной,
Когда все звезды над водой,
Благословляют оплот наших чувств.
Я вижу там одну планету,
Столь ясно, говорящую об этом.