С новым, старым - счастьем!!!

Анатолий Самусевич
С Новым Годом, друзья, я вас поздравляю!
С новым счастьем! Пусть с новым, не знаю.
С новым, старым, другим – только б было оно…
Нам без счастья не жизнь и оно нам дано…

Всем дано без разбора, есть в каждом из нас,
В этом хаосе жизни и невидно, подчас…
Ложны мысли, желанья те, что нам навязали,
А свои - мы забыли, а быть может не знали…

Всё великое – просто, и для всех - очевидно,
Но себе мы не верим, нам должно быть обидно…
Счастье - это любовь, а любовь - это счастье!
Нам оно всем дано и любить в нашей власти…

Не ищите другого, нет его во вселенной…
Всё уйдёт и исчезнет, в этом мире всё тленно.
И лишь только любовь, неизменна и вечна...
Богом  всем нам дана и она - бесконечна…

Да, она бесконечна, велика и прекрасна!
Нет сильней ничего и любви – всё подвластно!
Она в каждой частичке бескрайней вселенной…
Она есть суть всего, только нами забвенна…

И пусть в Новом Году, все найдут своё счастье!
Всё плохое исчезнет, у любви нет ненастья.
И любите вы близких, родных и знакомых…
И весь мир вы любите и цветочек у дома…

И снежинку, упавшую вам на ресницу,
И найдёте любовь а быть может приснится…
Как мечта вашей жизни она к вам придёт,
Всё наполнится счастьем, за собой уведёт…
В край невиданной, неземной красоты...!
Где все сбудутся ваши желанья и мечты!
ЛЮБВИ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!!

А. Самусевич           31.12.2012г