Мерило наших дел

Надежда Клубничкина
Есть красота, разлитая вокруг...
Она бодрит и воскрешает дух!
Есть в сердце нашем та черта,
Что нарушать никак нельзя...
Она мерило наших дел:
Её священейший удел -
Отслеживать стремления,
Беречь от грехопадения.