По розе ветров

Виталий Мавлютон Пришелец
Переполнилась чаша терпения.
Хватит, достаточно, больше не нужно:
Ни чувств, ни желаний, ни слов сожаления,
Ни снов, ни молчания, ни единого взгляда.

По розе ветров на пути к безразличию
Под облаками лететь, не снижаясь.
В тысячный раз погубить в себе личное,
В тысячный раз, на одном обжигаясь.

К общему опыту раны добавлены.
Время их стянет, оставив лишь след.
Снова на крыльях лететь окровавленных,
Снова бороться за солнечный свет…

30.12.2012