Я так прошу

Ольга Кёненгисер
ЯЯ так прошу,
Я так молю.
Туман прощально мне махал,
Заря встречала,
Ночь провожала.

Туман!Заря!
Я вас прошу,
Пусть на восходе,
Пусть из тумана,
Я тень её увижу,что с ночью позже пропадёт.

Я кинусь к ней ,она ручонку приподнимет,
Я кинусь на колени и стану ноги целовать.
Она в ответ мне улыбнётся,
Я попрошу остаться,
Она в ответ и снова молча пропадёт....

(Желать о встрече которой никогда не быть...)