распускаю

Инесса Небесная
Распускаю клубки
Слепо прожитых жизней,
Как легки у души
Нелюбви откровения
Снова быль для себя,
Как для Бога пиши
Пусть на вдохе его
Улетят все сомнения

Да, не выверен шаг
Да, опять на побудку
Да, раскошны одежды
И зала аншлаг
Все часы перешли
Просто в мира минутку
Вновь лазурна мечта
И не страшен ей мрак

Отточу карандаш
И внесу изменения,
Диско музыкой блажь
В это смелое утро,
В томность голоса
Всю мне любовь вновь отдашь
И начнем мы с тобой
Снова мира творение

31.12.2012