Прошлое, судьба, стихи, любовь

Иванна Моис
Моё прошлое позади,
Лишь дрожат ещё руки...
Я ушла от любви,
Которая была списана на скуку.

Я ушла от себя
Наивной, глупой.
У меня иная судьба,
И мир мой теперь не хрупкий...

Пусть, для воспоминаний остались
Мои самые лучшие стихи.
Мы с тобой даже не расстались...
А были по раздельности, одни.

Третий день декабря,я не запомню,
Так как не хочу помнить, я тебя.
Тайну тех чувств, я не раскрою,
Хотя верю, что это любовь была...

31.12.2012
05:50