Прощай

Анастасия Небо 3
Прощай. Поезда не приходят отсюда
Я пишу вникуда-ниоткуда.
Ты запомни меня,какой хочешь.
Нет вокзала и нет перрона.
Чередой-вагоны,вагоны
Скорость бешеная-не соскочишь
Слов банальных не произносят
И меня на небо возносят
Крылья-ангельские почти.
Будешь каяться,ко мне рваться.
Но нелепостью будет казаться
Все,что было.Меня прости