Новый год встречать с любимой...

Виталий Коростелев
Новый год встречать с любимой,
Чтобы вместе быть весь год -
С милой сердцу половинкой
В счастье или в час невзгод...
Есть примета - с кем ты встретишь
Новый год с тем проведёшь -
Каждый день с любимой вместе
Загадаю снова! Что ж
Мне ещё желать, родная?!
Ничего я не хочу -
Только б облик твой, лаская
Взор мой, наполнял судьбу,
Ангел милый, год за годом,
Только б ты была со мной
И любовью был наполнен
Мечт и мыслей моих строй!