Ружья не надо брать

Ветна
Ружья не надо брать, если дрожит рука,
Взводи курок тогда, когда наверняка,
Уверен будешь, что , свой, нанеся  удар,
Ты от судьбы взамен  получишь  счастья  дар.

 Ты не считай глотки,  ты  выпивай до дна,
Бокал  с вином любви,  испробуй все  сполна,
Гори в  огне страниц, и не сгорев  живи.
Гримасы лиц смешны,  на бал их не зови.

Суров  урок …  ты прав и  сам не будь жесток,
Я помню лишь о сне, в котором снишься мне,
Смахни скорей  слезу, пусть не дрожит рука…
И  сделай так, чтоб не пришлось нам говорить… пока…



вдохновение:http://stihi.ru/2012/12/28/9012

Сергей Таболин