1681. И Жизнь потечёт в нас Потоком Любви

Слава-Блудный Сын
Когда Божий мир наполняет тебя,
в тебе нет влеченья к греху,
Собой очищает Он душу, Любя,
и сердце хранит для Себя.

Ты хочешь теперь жить во Славу Христа,
и жизнь твоя будет без зла,
всегда ты увидишь во всём здесь Его,
теперь ты не свой, но Христа.

И жизнь потечёт в нас потоком Любви,
как ветер, что гладит тебя,
как в небе та птица, чей глаз всё узрит,
увидишь во всём ты Творца.

Отныне желанье твоё - жить с Христом,
и жить по Закону Любви,
без страха вперёд тебя сердце стремит,
и путь твой - путь к Вечной Заре.

С мечтою иди же и Слову учись,
во всём Бог - Помощник тебе,
тебя приведёт Он в Отчизну Свою,
ты только во всём с Ним пребудь!

Ещё лишь чуть-чуть, и Час тот нам пробьёт -
и станешь по-новому Жить,
уже приготовлен тем Вечный Покой,
кто с Ним до конца здесь пройдёт!



                Аминь.