С новым Годом!!!

Яков Зильберг
Уходит вдаль дорога санная
Среди сосёнок и берёз.
Моя земля обетованная
Снегурочка и дед Мороз.

Избушки рядом с небоскрёбами,
Кащей бессмертный и Яга.
Добро безумное с сугробами
И образ внешнего врага.

Всё это как-то уживается,
Стакан граненый и хрусталь,
И нищий с тем,кто наживается
Летят в безоблачную даль.

Уходит вверх дорога странная
Безумство лени и труда.
Моя земля обетованная
С крещеньем в проруби пруда.