МалинА и Письмо-ЗЖалоба. Звиняйте за АшиПки-Ригин

Алёша Джорукян
Здравсте Органы.  Ну не знай акие , но акие нить главные и важные очень.
Я Малина-девчка. Дет приёмник № 2.  Потому с дому сбежала апять.
Тока тИиихо . Пишу вам ночью со свечкой и под одеялкой. Курю я здесь и пишу тайком.
А хочю я жалица на нашу воспитателя А'Таёш'ка.
Вот бывают наверно воспитатьли, которы правильные воспитатьли . А'Таёш'ка не правильная  воспитателя.
Ну я прям не зна а казАти. Вот пишу вама ажо душа закипает ат злоСсти.
Так бы вцепилася в этого А'Таёш'ка.
Вот други воспитатели ещё нормалЫ бывают а ета А'Таёш'ка
Он нас детей мучит. Особенно Меня.
Пряма досталА ужЁ !
Изверк акое та. Измываеца . Ну что это за дела таки  иво воспитанием ?
Разе так можут ребёнки развиваЦа нормально ?
Курить А'Таёш'ка не разрешает. Плеваца тоже. Даже матом - "не ругнись".
Издевательство. Бычок некуда кинуть, везде "НЕЛЬЗЯ ".
А ещё дорогие органы детского надзора. Эта А'Таёш'ка совсем озверела.
Проверяет лапы. Ладошки мылит. Заставляет умываца . Я ужё не говорю про "чисить зуПки нармальна"
Ужасна !  Заставляет кушть, пить  чай с малиной когда болеешь и спать днём.
Ну я не зна где етава  А'Таёш'ка ваще придумали.
А ещёёё  ..! Когда наступает ночь, А'Таёш'ка долго не даёт спать своими с'казками.
Неее...Ну казки та вощем то ничёёё. Мне а нраваЦа. А вот на рассказывает и оставляет в сказках этих. Сам уходит.
 ЭэМм ... ВАащЕе ..!

Я ещё не зна пока, ак называеца. Аластит вощем. Прямо а ТриДевятое Царство.  Сказка така сеть. Где всё и всегда... А вот ак выжить в нашу тяжко время - Нет. И ак конфет добыть  и шоколада, в тихУ'ю, а чёба не зпОмалии, про то там то'ж Нет.
Так, что ничему хорошему эта А'ТаЁшкА нас не учит. Потому само не мАе.
Дорогие органы. Прошу принять меры. И уже чему нибудь научите вы этого А'Таёш'кА  и ак детей воспитывать. А то он кажеся чёканута. Гулять с нами не гуляет на рынках, да по прилавкам. А тянет в музеи, да на выставки разные - Котов круглых. Рисует всяки слова очумелые в которых буквы то не все знакомые .
Вощем ЗаМаяла нас эта А'Таёш'ка.Хатим жить вольна и свободнае детство .
Всё .
ДоСвиДосА

                31.12.2012